top of page

«Без тебя прошло 40 дней». Цовинар Гиносян


"Без тебя прошло 40 дней", - написал друг Гагика Гиносяна Цовинар Гиносян.

«На самом деле эти дни стоили столетий, а теперь они не стоят часов. Проживая каждое мгновение с тобой, мне интересно, что бы ты сказал сейчас, если бы был рядом со мной. Я бы хотел, чтобы ты был рядом со мной...

Все тебя объединяет, каждое хорошее воспоминание связано с тобой...

Я продолжаю читать наши письма, нашу последнюю поездку...

Однажды он написал мне. Ты мое солнце и мое чудо. Ты мой свет, и даже когда тебе грустно и уныло, ты становишься моей тенью, неотделимой от меня, и в то же время напоминаешь мне, что я есть и что я буду ходить во свете, чтобы ты возродился из моего тень и вернись в свою яркую форму.

Я останусь в твоей тени, а ты всегда пойдешь навстречу свету... Это, казалось бы, невыполнимое испытание заставляет тебя жить и делать все, чтобы твой труд не был забыт... P.S. 1 Вы будете жить очень-очень долго, в скольких мирах будут танцующие армяне, которые, когда найдут друг друга, будут гордиться друг другом и станут танцем.

P.S. 2. Он написал одной из девочек нашей танцевальной группы, отец которой бросил нас в раннем возрасте. «Иди гордо, потому что Ваше Величество является продолжением и увековечением своего рода. Я горжусь, горжусь больше, чем когда-либо, тем, что судьба дала мне шанс быть вашей дочерью. Я счастлив, что вы мой отец и никто другой.. .».

Comments


Последние новости

1/57
bottom of page