top of page

«Если пограничник остановится, вы будете в безопасности, но может быть, 7 дней вы проживете спокойно, 8-й день не будет безопасным, откуда я знаю?» Депутат Гегам Назарян процитировал слова Пашиняна

Как мы сообщали ранее, сегодня группа жителей Киранца встретилась с Николом Пашиняном, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу демаркации границы. По окончании встречи, которая длилась более 2 часов, женщины Кирана в слезах покинули здание правительства, а мужчины были очень рассержены и взволнованы.

Как сообщает Aysor.am , они не ответили на вопросы журналистов, не смогли сказать, почему плачут, были очень эмоциональны. Тогда вмешалась полиция и удалила журналистов, обвинив их в «притеснении» жителей Тавуша.

Депутат фракции «Армения» НС Гегам Назарян, которому удалось пообщаться с жителями Кирана, сообщил, что Никол Пашинян не сказал на встрече ничего конкретного, наоборот, его ответы усилили обеспокоенность жителей Тавуша. .

"Он сказал, что границу можно пересекать так, а можно и так, он опять поставил жителей в состояние неуверенности и беспокойства. Люди уже думают о худшем. Ни одно из требований и разумных предложений жителей Киранца не было принято, по крайней мере в последнем варианте, о том, что границу следует пересекать так, как это было в советские годы. Это не было принято. Даже граница может пройти через середину села.

Я цитирую слова Пашиняна, он сказал, что если пограничник остановится, вы будете в безопасности, но, может быть, 7 дней вы проживете спокойно, 8-й день не будет безопасным, откуда я знаю?

Люди в шоке, они должны понимать, что делают. Один говорит: я сожгу свой дом, другой говорит: еще что-то. Что будут делать люди, если им скажут, что границу не будут пересекать, как это было в годы СССР, а они придумывают новую границу?

Повторяю его слова, сказал он, оказывается, во времена СССР не знали, как пересекают границу. Сейчас они придумывают какую-то новую границу", - сказал депутат.

Comments


Последние новости

1/57
bottom of page