top of page

"Люди". Вступление в КП не спасает Аванесяна. Ваагн Алексанян поставил министра в неловкое положение в Национальном Собрании


Газета "Жоговурд" пишет: «Анаит Аванесян, похоже, не спасло членство в КП и активное участие в партийных собраниях. В ходе сессии вопросов и ответов НС-правительства заместитель председателя ПКР, депутат Ваагн Алексанян публично поставил Анаит Аванесян в неловкое положение, спросив о режиме работы врачей в медицинских центрах министерства, заявив, что они работают 32 часа.

И хотя Аванесян призвал депутата представить конкретные дела, чтобы расследовать и разобраться в случившемся, Алексанян не «дал министру покоя» и после этого, наоборот, многозначительно заявил, что направил запрос «Григору Лусаворичу». "медицинском центре и что часть ответа он не получил. поскольку считали это коммерческой тайной.

Такое поведение Алексаняна, возможно, не случайно. некоторое время назад он аналогичным образом поставил Аванесяна в неловкое положение во время сессии вопросов и ответов. мы можем только предполагать, что означают периодические рейды вице-президента КП против Аванесяна.

Тем более, что министр здравоохранения, юрист по профессии, подвел отрасль. В ходе сессии вопросов и ответов в Национальном собрании он не смог внятно ответить на юридические вопросы».

Подробности в сегодняшнем номере газеты.

Comments


Последние новости

1/57
bottom of page