top of page

"Люди". В паспортных пунктах РА царит хаос, а руководящие органы почивают на лаврах

Газета "Жоговурд" пишет: "В последнее время, наряду с активизацией туристического сезона, огромные проблемы для отдыхающих, помимо посольств, создают паспортные столы РА. В редакцию ежедневной газеты "Жоговурд" поступает множество обращений от граждан о том, что в паспортных столах Еревана, где существует система очередей, нет мест для приема заявлений и смены паспортов.

Получается, что вновь внедренная электронная система себя не оправдала.

Паспортные столы марза становятся альтернативой для отдыхающих, которые безнадежно ждут своей очереди в Ереване, но здесь проблема в другом. В марзах не действуют электронные системы массового обслуживания. Помимо этого, большую проблему вызвал вопрос присоединения паспортов, например, привязка паспорта Чаренцавана к паспорту города Раздан.

К сожалению, количество ежедневных регистраций в паспортном пункте составляет 50, после 50 мест у граждан нет надежды встать в очередь.

Об этом в беседе с газетой "Жоговурд" сообщил один из горожан. "...на странице безобразие, введите любой паспорт в Абовяне, Раздане, Ереване, это безобразие. Это ужасная ситуация, вместо того, чтобы вылечить глаз, удалили бровь».

Оказывается, это еще одна область, в которой реформы не дали результатов.

Сотрудник по связям с общественностью Миграционной службы РА Нелли Давтян не ответила на многочисленные звонки газеты "Жоговурд".

В отрасли царит хаос, а руководящие органы почивают на лаврах».

Comments


Последние новости

1/57
bottom of page