top of page

"Люди". Еще один иск против Совета старейшин Еревана будет подан в суд. решение о лишении Марутяна мандата будет оспорено


Газета "Жоговурд" пишет: "Следующий иск будет подан в суд против Совета старейшин Еревана. На этот раз будет оспорено решение о лишении Айка Марутяна мандата.

Так, на заседании 7 февраля по решению Совета старейшин Еревана трое оппозиционеров Сона Агекян и Нарине Айрапетян от фракции "Мать Армения", а также бывший мэр Еревана Айк Марутян от партии "Национальный прогресс" ", были лишены своих мандатов.

Основанием для решения совета послужило позорное отсутствие и неучастие в голосовании по проектам, которое преследовало исключительно политические цели.

Газета "Жоговурд" узнала, что фракция Совета старейшин "Национальный прогресс" собирается подать иск против этого решения и оспорить вопрос о лишении Айка Марутяна мандата.

«Лишать члена совета его мандата – это незаконно, мерзость. Мы бросим этому вызов. когда мы представим вопрос, мы объявим об этом", - сказал нам лидер фракции Арам Торосян.

Ранее мы сообщали, что «Мать Армения» также подала иск в Административный суд на решение о лишении членов совета мандатов.

Подробности в сегодняшнем номере газеты.

Comentarios


Последние новости

bottom of page