top of page

"Люди". Пока вы не отдадите территории, нам ждать войны? вопрос премьер-министру


Газета "Жоговурд" пишет: «Недавний визит Никола Пашиняна в Тавуш произвел фурор в области.

Премьер-министр Армении, который держал карту в кармане, заявил на встрече с жителями села Воскепар в понедельник, что к концу недели может возникнуть война, если армянская сторона откажется обсуждать демаркацию границы и вопросы демаркации с Азербайджаном.

"...Это значит, что в конце недели начнется война. Тогда я знаю, что произойдет в конце войны. В Ереване, если мы хотим друг друга в одном месте, вы скажете, что мы были крестьянами, у нас не было столько информации, а у вас не было столько информации, так что вы делали? - он сделал такое заявление в Тавуше.

По сути, заявление Никола Пашиняна было угрозой для жителей Тавуша: либо уступки, либо новая война.

По поводу этих шумных заявлений Никола Пашиняна газета "Жоговурд" задала пресс-секретарю премьер-министра несколько уточняющих вопросов.

Сначала мы спросили Назели Багдасарян, как жители Тавуша восприняли это заявление премьер-министра, согласны ли они с его позицией. «Реакцию присутствующих можно увидеть в опубликованном материале».

Мы также попытались запросить у пресс-секретаря премьер-министра, учитывая вышеизложенное заявление премьер-министра, можно сделать вывод, что в ближайшие дни ожидается пограничная напряженность.

Пресс-секретарь премьер-министра обещал ответить на наш вопрос позже, но ответа не последовало».

Подробности в сегодняшнем номере газеты.

Comments


Последние новости

bottom of page