top of page

"Люди". Структуры, поддерживающие правительство, также не могут закрывать на это глаза. Поведение Алена Симоняна в докладе Freedom House

Газета "Жоговурд" пишет: "Председатель НС Ален Симонян хоть и остался в прошлом году после плевания на гражданина, но остался безнаказанным, но скандальный инцидент с его участием попал в поле зрения международных авторитетных структур.

В частности, международная правозащитная организация Freedom House в своем докладе за 2024 год упомянула об этом постыдном поведении Алена Симоньян, написав: "После известного инцидента, когда спикер НС Ален Симонян плюнул на гражданина, после того как его публично назвали "предателем", многие организации гражданского общества потребовали от властей принять меры в отношении высокопоставленного чиновника, назвав на КП создать комиссию по этике, а правоохранительным органам возбудить дело по статье хулиганство».

Фактом является то, что как бы правительство Никола Пашиняна ни заявляло себя как «самое демократическое и справедливое правительство», члены КП уже настолько перешли красную линию, а их неприемлемое поведение настолько вопиющее, что даже американские организации и структуры, которые всегда их поддерживают, не могут закрывать на них глаза».

Comentarios


Последние новости

bottom of page