top of page

«Моя мама спала под окном, дети тоже были в комнате». Хозяин дома, поврежденного азербайджанским выстрелом, о происшествии

Мурад Гавалбабунц, владелец дома, поврежденного азербайджанской артиллерией 7 апреля, сообщил, что сегодня утром его дом посетили наблюдатели ЕС.

«Они приехали из ЕС сегодня утром, меня не было дома, была невестка. Они пришли сюда посмотреть, как они попали", - сказал он.

Касаясь инцидента, Мурад Гавалбабунц сообщил, что выстрелы прозвучали в тот момент, когда члены семьи спали. "Мы спали. Стрельба произошла около 00:30-00:40 ночи. Когда раздались выстрелы, мы пошли в другую комнату. Мать и дети находились в комнате, где было прострелено окно. Специально по дому не стреляли, просто попали в окно. Было 2 окна со ставнями. Окна в номере были разбиты».

Житель села Тех рассказал, что азербайджанская сторона обстреляла то самое окно, в котором спали мать и дети Мурада Гавалбабунци. «Мерс спал прямо под окном. Повезло, что несколько дней назад мы немного отодвинулись от окна, перенесли его под стену. Стакан падал на кровать».

Comments


Последние новости

1/57
bottom of page