top of page

Мхитар Гош в своей книге решений оставил всю судебную власть за духовенством. Вы не знали, да, Меликян КП?

Да, церковь отделена от государства, но николаитам и их сателлитам этого недостаточно. По сути, все, что они могут сказать в последние дни, это то, что церковь и духовенство должны быть отделены от общества и не должны каким-либо образом заниматься общественными вопросами. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Рубен Меликян.

Он также отметил. «А по логике учения «гражданского общества» структурой гражданского общества номер один в нашей стране по всем параметрам является наша церковь. Но этот факт естественно игнорируется. Короче говоря, по мнению николаитов, условный Сакунц, зарегистрировавший небольшую НПО, имеет право говорить, это «гражданское общество», а Армянская Церковь, которой 1700 лет и охватывает десятки епархий и других структур, нет. Как это происходит, коллеги-демократы?

ПС Члены Коммунистической партии, вы с радостью раздаете своему народу медали «Мхитар Гош». По этому случаю вы хлопаете в ладоши и произносите тост. А знаете ли вы, что Мхитар Гош всю судебную власть в своей книге приговоров оставил за духовенством, в частности, за архиереями? И он также объяснил, почему. Вы не знали, не так ли?

Comments


Последние новости

bottom of page