top of page

Новый фильм ужасов «Непорочное зачатие» настолько устрашающий, что взбудоражил сердца зрителей прямо в кинотеатрах.

Новый

Новый психологический триллер «Безупречный» с Сидни Суини в главной роли заставил зрителей буквально блевать от ужаса своими невероятно запутанными и кровавыми кадрами. Поклонники ужасов назвали ленту одним из «величайших» фильмов ужасов, которые они когда-либо видели.

Новый фильм ужасов на религиозную тему, показанный в прошлом месяце, вызвал волну недоумения в социальных сетях. Некоторые даже уверяли, что сцены настолько ужасны, что у них даже болел живот во время просмотра, пишет Daily Mail.


«Мое сердце буквально колотилось после просмотра фильма в кинотеатре. Я больше никогда не буду смотреть этот фильм», — написал один из них. «Я почти уверен, что девушку в первом ряду вырвало во время финальной сцены», — сказал другой. «Я посмотрела «Анарат» в кинотеатре, и сердце сидящей передо мной пары затрепетало. «Мое сердце так сильно разрывается, это слишком много для меня. Если у вас есть хотя бы небольшое отвращение, я бы не рекомендовал смотреть этот фильм». «Не смотри на Непорочного. «Мне приходилось выходить несколько раз».

Один из зрителей сказал, что в конце фильма он был готов потерять сознание и сейчас же отдаст его, но добавил: «Я должен посмотреть на это еще раз».

Фильм рассказывает об «американской монахине по имени Сесилия», которая отправляется в новое путешествие в отдаленный монастырь в сельской местности Италии. «Однако теплый прием быстро превращается в настоящий кошмар, когда он обнаруживает, что его новый дом таит в себе зловещую тайну и невообразимые ужасы», — говорится в синопсисе. Все становится еще сложнее, когда Сесилия обнаруживает, что беременна, хотя у нее никогда не было секса.

Картина уже собрала с проката 13 миллионов долларов, несмотря на неоднозначную реакцию как зрителей, так и критиков.

Comments


Последние новости

1/57
bottom of page