top of page

ПАШИНЯН ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА ВАНЕЦЯНОМ. КОГДА И КУДА ОН ПРОШЕЛ?

Сегодня "Армян Таймс" написала: Глава партии «Айреник» Артур Ванецян покинул страну. По имеющимся данным, он уехал в Дубай». А владелец HJ Никол Пашинян на сегодняшней пресс-конференции сослался на Артура Ванецяна и опубликовал новые обвинения в том, что он заключил какую-то темную сделку с зятем бывшего президента РА по поводу "выписывания части ЗПМК в имя его брата», в связи с чем, кстати, несколько месяцев назад было возбуждено уголовное дело и объявлен в розыск брат Ванецяна. Пашинян также выступал в 2018 году. По поводу известного подслушивания разговора между ним и Артуром Ванецяном он сообщил, что запись не была опубликована полностью. «Часть этой записи использовалась как инструмент запугивания. У нас есть четкая информация, что эта запись была сделана иностранной спецслужбой. Другая часть записи была использована для использования этого чиновника хотя бы в качестве агента влияния».

Мы связались с офисом партии «Айреник» и поинтересовались, действительно ли Ванецян ездил в Дубай, с какой целью и когда?

Оказывается, билеты на эту поездку ванеццы купили полтора месяца назад, вероятно, по случаю свадьбы сына. Более того, Ванецян еще находился в самолете, когда HJ написал эту новость. Полет начался в 12:15, публикация HJ - в 14:00. Другими словами, правительство ежеминутно следит за перемещениями Артура Ванецяна. Более того, Артур Ванецян уехал в Дубай на 2-3 дня и вернется 9 или 10 мая.

В представительстве "Айреник" нам сообщили, что мысли Пашиняна на пресс-конференции не останутся без ответа.

Comments


Последние новости

1/57
bottom of page