top of page

Предосудительное поведение, проявленное по отношению к Армянскому Патриарху и священнослужителям, является еще одним эпизодом постыдной и антинародной деятельности властей. Заявление Первопрестольного

28 мая, по случаю Дня Республики, Е.П. Во время визита Второго Верховного Патриарха и Католикоса Всех Армян Гарегина и Первопрестольного Святого Эчмиадзина в мемориальный комплекс Сардарапат отмечалось предосудительное поведение полиции по отношению к Армянскому Патриарху и членам церкви, а также запреты и насильственные действия, инициированные для входа в Мемориальный комплекс являются еще одним эпизодом позорной и антинародной деятельности властей.

Хвала Господу, что, несмотря на насилие и запреты со стороны полиции, Его Святейшество вознёс перед памятником Богу молитву о упокоении душ отважных армян, павших мученической смертью в героических майских боях.

Пусть Господь Небесный непоколебимо сохранит независимую армянскую государственность и немедленно благословит и дарует благополучную и обеспеченную жизнь всему нашему народу.

Материнский собор Святого Эчмиадзина


Comments


Последние новости

1/57
bottom of page