top of page

Представлена нейросеть AB, которая обучается самостоятельно и может полностью заменить программиста.


Американская компания Cognition представила проект Devin — нейросеть, работающую на базе искусственного интеллекта (ИИ), которая способна самостоятельно осуществлять полный цикл разработки программного обеспечения. Это не простой помощник на базе искусственного интеллекта в написании кода, а полноценный инженер-программист, который может выполнять поставленные задачи, как человек.

Девин, способный рассуждать, самостоятельно разрабатывает и реализует проекты программного обеспечения, принимая по пути тысячи решений. Его AB учится, исправляет ошибки и ориентируется в контексте.

Cognition снабдила Devin инструментами, необходимыми разработчикам для беспрепятственной интеграции в существующие рабочие процессы. Компания перечислила основные особенности нейросети:

  • Адаптация к новым технологиям . Девин быстро осваивает незнакомые инструменты, просто прочитав документацию.

  • Комплексная разработка приложений . AB создает и развертывает полнофункциональные веб-приложения, добавляя новые функции на основе отзывов пользователей.

  • Самообнаружение ошибок . Девин находит и исправляет проблемы в коде, выступая в качестве полноправного участника проектов.

  • Обучение АБ : Нейронная сеть устанавливает и настраивает большие языковые модели на основе инструкций из исследовательских баз данных.

Comments


Последние новости

bottom of page