top of page

«Публикация». Лулу небезопасна или ветеран?


Газета "Грапарак" пишет: «Члены КП стараются максимально использовать государственные рычаги для решения различных вопросов и получения привилегий. Нам сообщили, что депутат НС Лусине Бадалян, она же Лулу, историк по профессии, несколько лет назад решила освоить новую профессию и в 2021 году подала документы на факультет общественного здравоохранения Государственного медицинского университета Гераци, где, как правило, , руководители сферы здравоохранения обращаются к директорам МЦ, руководителям департаментов.

Конечно, учиться – дело хорошее, но Лулу решила сделать это, не платя за обучение, которое составило 1 миллион драмов. Его близкий друг, председатель Национальной комиссии здравоохранения Нарек Зейналян обратился к руководству ЕГУБУ с просьбой предоставить скидку на плату за обучение. Пришел и медицинский университет, и Лулу, высокообеспеченный депутат, проучилась в университете почти год бесплатно, вероятно, как представительница неблагополучного класса или ветеран войны.

Такой факт во всех цивилизованных странах называется коррупцией и по нему возбуждается дело, которым должна заниматься Комиссия по предотвращению коррупции. Наши новости подтвердили в ЕГУ. «Каждый год определенному количеству людей предоставляются определенные льготы с целью содействия развитию сферы здравоохранения. Принимая во внимание тот факт, что Лусине Бадалян является активным членом Постоянной комиссии по здравоохранению и социальным вопросам и участвует в разработке законов в сфере здравоохранения, и на основании письма данной комиссии Лусине Бадалян предоставлена определенная привилегия 3 года назад в виде компенсации за обучение».

Подробности в сегодняшнем номере газеты.

Σχόλια


Последние новости

bottom of page