top of page

«Публикация». Племянник Аджапахяна был задержан и жестоко избит в «соседстве».

Газета "Грапарак" пишет: "Борьба с властью, духовенством вторгается в личное пространство. 23 февраля отправленные из Еревана в Гюмри сотрудники полиции задержали племянника духовного лидера Ширакской епархии архиепископа Микаэла Аджапахяна, который был в горло властям.31-летний мужчина был задержан в рамках антинаркотической операции. В «районе» Ширак его жестоко избили, но затем отпустили.

Аджапахян в разговоре с нами подтвердил эту информацию и сообщил подробности. "Они были из Еревана, из какого-то спецотдела, их задержали в рамках борьбы с наркотиками, задержали 15-20 человек из города, в том числе и моего племянника. Утром, естественно, они угрожали членам семьи, а затем избили их. .

Это сделала полиция Еревана, полиция Гюмри не имеет никакого отношения к произошедшему». Племянник Аджапахяна по профессии архитектор. Мы поинтересовались, связан ли инцидент с его резкой критикой властей. «Спросите их.. Если задерживают 15-20 человек, а избивают только одного, как вы это интерпретируете?"

Подробности в сегодняшнем номере газеты.


Comentarios


Последние новости

1/57
bottom of page