top of page

Регионы в центре внимания Вива-МТС: В Чамбараке открыт новый центр обслуживания


Вива-МТС руководствуется не только принципом деловой целесообразности, но и принципом ответственности. Более того, они не разделены.

В силу численности населения и других обстоятельств наличие сервисных центров в марзах иногда не оправдано с точки зрения окупаемости инвестиций в бизнес. Однако Вива-МТС подчеркивает ответственный подход, необходимость предоставления качественного сервиса и услуг в столице и за ее пределами.

Ведущий оператор связи начал предоставлять услуги в городе Чамбарак Гегаркуникской области с 2007 года. Он работал в небольшом помещении, в стенде, но с качественным обслуживанием, прекрасной возможностью для рекомендаций и рекордным уровнем удовлетворенности клиентов. Вновь открывшийся по новому адресу сервисный центр с современными решениями увеличил возможность приема большего количества клиентов и предоставления комфортного обслуживания. Жители сообщают, что открытие этого сервисного центра является важным стимулом для тех, кто живет на границе.

Наряду с предпринимательской деятельностью Вива-МТС продемонстрировала ответственный подход, реализуя различные программы, призванные нивелировать разницу в темпах развития столицы и регионов. В частности, различные проекты были реализованы в селе Ваан, которое находится примерно в 6 км от Чамбарака и входит в его состав. Поселок с границей длиной 27 км является северо-восточным щитом страны. Здесь важными считают чувство спины, внимание и готовность решать существующие проблемы. Ваан оказался в центре внимания Вива-МТС еще в 2008 году. Создана возможность поддержать дело, которое было необходимо уже давно. был построен газопровод.

Позже в 2014 году компания «Вива-МТС» и Фонд дикой природы и культурного наследия (FPWC) установили солнечный водонагреватель в деревенском детском саду. Эффективность использования новых технологий не заставила себя долго ждать. потребление газа и расходы на отопление в детском саду снизились примерно на 60%. В результате применения новых технологий также решаются проблемы экологии, энергосбережения и развития общества. В 2015 и 2016 годах проводились работы по освещению улиц Вагана. Установлена светодиодная система наружного освещения.

Компания предоставила средней школе села 10 компьютеров для организации учебного процесса с использованием современных методов. Забота об обществе, система ценностей, заложенная в Вива-МТС, стала поведением и для сотрудников. Несколько лет назад в здании школы был построен санузел на сумму около 2 миллионов драмов, собранных в результате личных инвестиций сотрудников Финансово-административного управления.

Заниматься животноводством в Ваане непросто. географическое положение поселка диктует свои правила. Оставление скота на пастбище сопряжено с риском. при пересечении границы возврат животных становится невозможным. Вива-МТС и Фонд охраны дикой природы и культурного наследия (FPWC) также постарались помочь в этом плане. Сельским фермерам была предоставлена мобильная система «электрических пастухов», работающих на солнечной энергии, которая предотвращает ущерб мелким фермам.

Вива-МТС совместно с другим партнером – «Центром домостроения Армении» также реализовала проект жилищного строительства в Ваане. Наряду с деловой деятельностью, Вива-МТС интегрирует деревни с проектами, инициированными ее партнерами, в процессе, основанном на четырех компонентах устойчивого развития: экологическом, экономическом, культурном и социальном.

Вива-МТС (ЗАО «МТС Армения») – ведущий оператор мобильной связи Армении с самой разветвленной сетью и предоставляет широкий спектр услуг голосовой связи и передачи данных по всей территории Армении. Беря в основу деятельности наилучшее обслуживание интересов своих абонентов, со дня своего создания в 2005 году. С 1 июля Вива-МТС смогла за короткий период времени создать общенациональную сеть и большую абонентскую базу. Вива-МТС является лидером инноваций и следит за всеми разработками отрасли на благо рынка мобильной связи страны. Вива-МТС руководствуется в своей деятельности ISO 26000 – Социальная ответственность, ISO/IEC 27001:2013 – Система управления информационной безопасностью, а также ISO 37001 – международные стандарты по противодействию коррупции и предотвращению взяточничества. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.mts.am.



Comentarios


Последние новости

bottom of page