top of page

Связь между штабами глав Армении и Азербайджана продолжает функционировать

Связь между аппаратом премьер-министра РА Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжает работать. Об этом сообщили в правительстве в ответ на запрос Радар Армения .

На вопрос: Есть ли в настоящее время контакты, контакты или обсуждения с аппаратом президента Азербайджана в направлении достижения нового совместного соглашения, уточнили в ведомстве. "Связь между аппаратом премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжает работать. Порядок и периодичность не указаны. это происходит по мере необходимости».

Напомним: в 2023 году 7 декабря в результате переговоров между аппаратом премьер-министра Армении и администрацией президента Азербайджана была достигнута договоренность о предпринятии ощутимых шагов в направлении укрепления доверия между двумя государствами. Руководствуясь гуманитарными ценностями и в знак доброй воли, Азербайджан освободил 32 армянских военнослужащих. Армения, в свою очередь, руководствуясь ценностями гуманности и в знак доброй воли освободила двух азербайджанских военнослужащих.

Comments


Последние новости

1/57
bottom of page