top of page

Стоя рядом с премьер-министром РА, генеральный секретарь НАТО совершал провокацию. Марукян

Стоя рядом с премьер-министром РА, генеральный секретарь НАТО совершал провокацию. Об этом говорилось сегодня, 20 марта, имея в виду визит в Армению генерального секретаря НАТО, бывшего посла Армении по особым поручениям, руководителя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна.


"В условиях, что Армения обсуждает одностороннюю реализацию требований Азербайджана. Речь идет о разграничении Тавушской области, что является односторонним процессом, то есть Азербайджан не принимает ни одной карты, линии, согласно которой он оставляет эта территория,поэтому у людей возникает чувство несправедливости.Почему она однобокая,почему они не признают ни одной линии и уходят с нее,и уходит только Армения?В этих условиях генеральный секретарь НАТО,который также посетил Азербайджан , приезжает в Армению и заявляет, что поддерживает территориальную целостность и мир Армении, но не может сказать Азербайджану: Ильхам Алиев, вы приняли в Праге заявление о взаимном признании, следовательно, взаимное признание. - это административные границы Советского Союза, и они не могут быть перераспределены в одностороннем порядке только для Армении, вы оккупировали 215 квадратных километров территории, жизненно важные дороги, пастбища и водохранилище из 31 села, вы также должны оставить эти территории", - сказал он.


По его словам, предприняло ли НАТО иные шаги, кроме втягивания стран в войну? «Что еще произошло?» Что это значит: «Армения должна принять решение стать членом НАТО», то есть вы становитесь заполнителем, пусть на вашей территории идут войны, убивайте себя, мы будем аплодировать вашей храбрости, мы поддержим вас, мы отправим несколько ракет или нет, но тебя зарежут. Они обсудят, а потом решат, что Армении не стоит становиться членом НАТО, но мы вас поддержим».


Марукян также отметил, что, стоя рядом с премьер-министром РА, генеральный секретарь НАТО совершал провокацию. "Он сказал, что Путин не должен выигрывать войну. Брат, ты делаешь такое заявление на территории Армении, что мы должны получить нового врага для Армении, что ты делаешь такое заявление в Армении, ты знаком с вызовы Армении, Армения сталкивается с этими вызовами в одиночку?»

Comentarios


Последние новости

bottom of page