top of page

"Факт". Азербайджанских пленников возвращают с «красной дорожкой», армянских оппозиционеров «расстилают на асфальте»


Газета «Факт» пишет: Вчера были задержаны президент общественной организации "Гражданское сознание" Нарек Самсонян и Вазген Сагателян. В чем, то есть в чем их обвиняют, это тема отдельного разговора. нам довелось отметить, что объем преступности в стране неуклонно растет, а правоохранители Армении заняты мониторингом соцсетей и других информационных платформ, чтобы увидеть, кто назовет Никола Пашиняна «простокой», чтобы они возбудили дело и сделали это. что-то об этом. В данном случае проблема касается того, как именно привезли Samsonian.

В любимом стиле Пашиняна, с применением неистовой силы, «расстилая асфальт», прижимая голову к земле, короче, жестоко. Ну оно и понятно, шоу должно было прославить сердце Никола Пашиняна. он любит такие сцены. Нетрудно представить, как он смотрит отснятый материал и, поставив ноги на ноги, развлекается. То, что эти власти непатриотичны, что им плевать не только на Арцах, но и на Армению, на армянский народ, уже давно не является новостью, в том числе даже для «николянцев». большинство последних просто не хотят смотреть в лицо реальности.

Но представители правоохранительной системы, в частности полиции, с такой яростью выполняющие приказы Никола Пашиняна, не перестают нас удивлять, когда из-за него у нас были тысячи жертв, мы потеряли Арцах, теряем территории. нашей страны, мы и наши дети в опасности, в том числе: будущее тех же детей полицейских, семей, чтобы они могли безопасно жить в своей стране, чтобы жить в своей стране вообще.

С другой стороны, примечательно, что эти власти возвращают азербайджанского пленника с "красной дорожкой", а армянских оппозиционеров "раскладывают на асфальте", месяцами задерживают и преследуют. Позавчера Никол Пашинян, молча выполнявший приказы и требования Алиева, выступил с некоторыми угрозами в адрес оппозиционеров и оппонентов. Хотя это неудивительно. он пойдет на все с одной лишь целью: сохранить свое место и... все.

Кстати, как показывают годы правления Никола Пашиняна, за «разливами асфальта», как за вчерашней собакой, обычно следуют новые проблемы, новые уступки, новые жертвы.

Подробности в сегодняшнем номере газеты.

Comentários


Последние новости

1/57
bottom of page