top of page

"Факт". Действующим в РА антироссийским «центрам» отправлена новая инструкция


Газета «Факт» пишет: "По имеющейся у нас информации, антироссийская политика, проводимая властями РА, в последнее время приобретает новые "оттенки". В частности, российские политические и официальные круги довольно жестко относятся к Николу Пашиняну, с «очертаниями» возможных последствий, о чем последний, конечно, прекрасно осознает. Соответственно, он пытается реализовать «контрмеры», в том числе пытается всеми возможными способами «испортить» пророссийские силы и деятелей в армянской политической палитре.

По данным наших источников, действующие в Армении антироссийские «центры» получили новое указание использовать подконтрольные им информационные платформы не только для лоббирования выхода из ОДКБ, но и связывать все беды, связанные с Арменией и Арцахом, с Москвой. , но и нацеленность на тех людей, которые вовлечены в армяно-российские отношения. Они выполняют определённую роль «подушки безопасности», то есть своими связями способны смягчить настроения правящей элиты РФ в определенной степени четко осуществить против Армении такие действия, последствия которых будут нести не только власти, но и страна.

Среди прочих в центре мишени оказался и бывший премьер-министр РА Тигран Саргсян, который в последние годы занимает достаточно высокие посты в РФ и способен выполнять эту функцию благодаря своим связям. Антироссийским центрам было поручено регулярно публиковать предыдущие истории, связанные с его именем, по поводу которых еще во времена правления Пашиняна есть решения судов о том, что он не имеет к этому никакого отношения. Данным методом ставилась задача «отсечь» последние очаги напряженности между Ереваном и Москвой и привести страну в прямую конфронтацию с РФ.

Подробности в сегодняшнем номере газеты.

Comments


Последние новости

bottom of page