top of page

TikTok покорил новый тренд похудения. «Волшебный» напиток Oatzempic


TikTok покорил новый тренд по снижению веса. «Волшебный» напиток Oatzempic (игра слов, похожая на название Ozempic, лекарства от диабета, используемого многими знаменитостями для похудения), который, как утверждается, помогает сбросить почти 20 кг за два месяца. Его преимущество – доступность и дешевизна. Все, что вам нужно, это овсянка.

«Вы потеряете 18 кг за два месяца с Oatzempic», — воскликнул TikToker Renitan, готовя смесь. «Думаю ли я, что это возможно?» Да», — сказала она, начиная свой путь к снижению веса, используя коктейли в качестве инструмента, и веся при этом 76 кг. Он утверждает, что с тех пор похудел на 2 кг за пять дней. «Мне так хорошо», — написала Ренита в подписи к своему посту. «Уровень энергии высокий, настроение отличное». Oatzempic — это восхитительная смесь овсяных хлопьев быстрого приготовления, воды и свежего сока лайма.

Считается, что употребление этого напитка каждый день в течение примерно 8 недель поможет похудеть на несколько размеров. Но терапевт и педиатр Томми Мартин из Массачусетса рассказал The Post, что любителям овса не следует возлагать слишком большие надежды. «Oatzempic — это тенденция, которая заставляет людей есть очень здоровые и питательные завтраки в увлекательной игровой форме», — сказал 32-летний Мартин об овсе.

Он отметил, что овес оказывает множество метаболических эффектов, включая снижение уровня холестерина, воспалений и артериального давления. Но он предупредил, что употребление напитка не приведет к резкой потере веса через несколько недель. «Если вы не перейдете с очень калорийного завтрака на этот овсяный напиток, вы увидите лишь некоторую потерю веса, но на 18 кг».

Однако Мартин отметил, что низкокалорийный завтрак из овсянки может создать дефицит калорий, побуждая организм быстро сжигать жир. При этом Мартин предупреждает, что этот напиток не является волшебным средством и не заменителем инъекций для похудения. «Oatzempic нельзя сравнивать с Ozempic», — сказал он.

«Овес — это просто здоровая пища, которая может помочь вам создать дефицит калорий. Ozempic обладает множеством механизмов действия, которые помогают людям похудеть и вести более здоровый образ жизни». Для достижения оптимальных результатов Мартин советует людям, сидящим на диете, заменять обработанные продукты фруктами и овощами, спать по 7–9 часов каждую ночь и выполнять силовые и кардио-упражнения несколько раз в неделю.

Comentarios


Последние новости

1/57
bottom of page